среда, 28 сентября 2016 г.

Долгожданная посылочка от Гули Сотниковой!

Аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Свершилось!!! Ко мне дошла долгожданная посылочка от одного замечательного, светлого, просто чудесного человечка - Гули Сотниковой! Боже, как же я ее ждала!!! Сначала дико волновалась, как отреагируют на мою посылочку, потом наконец-то успокоилась и волнение переросло в уже другое волнение - приятного ожидания) И вот мне вручили огромный пакетище, прибежала домой и с порога начала распаковывать. То, что я там увидела.... это просто словами не передать!!!! До чего же красота!!! Я лучше сейчас это все покажу!

Начну с того, что все было ооооочень красиво и аккуратно упаковано. Я когда вижу аккуратность в работах, аккуратность в упаковке, то всегда себя стыжу, потому что мне это точно не присуще)))) Но к сожалению упаковочку я не успела заснять, дабы очень уж хотелось увидеть, что внутри))))

А начну я... ох, с чего бы начать! Наверное, с самого главного подарка - с работы, которую Гулечка сделала специально для меня! А сделала она для меня шкатулку.... НО (!) зная мою любовь к Востоку (кто еще не знает, я просто обожаю Японию и Южную Корею и мечтаю там побывать, мне надо найти только человека, который разделяет мои интересы и готов попутешествовать, а то одной страшно) - и вышила для меня гейшу!!!!!!

P.S. Раскрывала я посылочку уже поздно вечером, когда в комнате очень темно, поэтому фотографировала при искусственном освещении, все цвета, конечно, искажены((( Но я не могла ждать до выходных, уж больно хотела показать всю эту красоту!




Шкатулка не маленькая, она глубокая и оооооочень вместительная!! Я в нее просто влюбилась и затискала! У меня на нее куча планов))))) Буду хранить в ней только все самое для меня важное! Шкатулка станет настоящей сокровищницей)))
Что меня поразило в этой работе... Аккуратность неимоверная!!!! Боооооооже, как люди могут так аккуратно работать??? ну почему мне это не дано??? Еще поразил минимализм - использованы всего 2 цвета и из декора только вышивка, но боже, как стильно смотрится! Причем вышивка создает такой уют! Мммммм!
Я уже отметила про себя, какие с Гулей мы друг другу отправили диаметрально противоположные работы по стилям! Я ей дарила планер, хотя может это и планером не назовешь, возможно это блокнот с разделителями на внутренних кольцах (пока еще не публиковала, еще никак руки не доходят, но я это обязательно сделаю), но мой стиль первым делом характеризуется многослойностью, у меня куча там всего понаклеено, даже лишнего (просто сейчас смотрю и понимаю, что сделала бы по-другому уже), а у Гули минимализм чистой воды. Планер у меня темный, основные цвета черный и крафт, а у Гули такая светлая работа!! Планер у меня специально неряшливый, "грязный", я даже машинные строчки специально косила и кривила, ткань измазюкала всю красками, чтобы придать ей специально потрепано-неряшливый вид, а про Гулину работу и говорить нечего - все чистенькое и просто неимоверно аккуратное! Ахахахаха, ну надо же!!))))) теперь в меня прокрался страх, что с работой я ей не угодила)))))))))))))

На этом тема востока не закончилась! Открыла один из упаковочных конвертов, а там...


БУМАГА!!!!!! Да не абы какая бумага, а на восточную тематику!!!!!! 8 плотных листов 30 на 30 см с обалденными дизайнами - да это же целый набор! Аааааа, я в восторге! Я даже не подозревала о существовании таких дизайнов!

И это еще не все! Гулечка где-то нашла мне еще и тематическую восточную тканюшку! Я просто поражаюсь тому, как она подобрала материалы! Гуля, а ты знала, что я хотела сделать восточный альбом?? Чтобы туда потом вклеить фото с моей поездки (когда-то же я побываю в Японии или Корее!) Как ты так прочитала мои мысли??)))))) У меня теперь все есть для альбома! Осталось только найти время и сделать! Ну и конечно же слетать в путешествие :D




Следующая моя любимая тема - аниме. Оооооой, я заядлая анимешница! И дорамщица) Ну моя любовь к Японии / Корее тесно переплетается с любовью к аниме и дорамам. И что вы думаете?? даже аниме нашлось место в этой посылочке!! Такое чудо для меня вышить, да я просто умилиться не могла! Знакомьтесь, серенький - это сам Тоторо (кто фанат Миадзаки - тот и так узнал!), синенький - дружочек Тоторо, ну а этот чудесный черненький котичек никто иной как Зизи из "Ведьминой службы доставки"!! Я ж его обожала всегда! И вот он на меня сидит и смотрит! Надо найти им такое место, чтобы я каждый день садилась за стол скрапить и сразу же взгляд натыкался на них. Хорошее настроение и вдохновение в этом случае будет обеспечено!






А есть и еще одна моя любимая тема! Это Алиса в стране чудес! И да-да-да-да!!! В посылке я нашла и ее!!!!! Во-первых, это наичудеснейшая атс, которая была сделана в единственном экземпляре специально для меня. И причем сделана очень необычно - она... как бы вышита! Вообще интересный и универсальный прием, ничего подобного не видела! Короче, влюбилась!! Теперь одна из наилюбимейших карточек в моей коллекции!
А во-вторых, камушки, брадсики и ... что-то еще, марочки? или просто будущие высечки на тему Алисы!!!





Ох, ну и конечно же, я нашла еще гору всяких вкусностей в виде различных скрап-материалов! Это первым делом грунтованный холст! Я смотрела онлайн мк и там говорили, вот в магазине купили готовый холст, холст на подрамнике... И все думала, да где они это покупают, у нас нет таких, а я тоже хочу! И приходилось делать самой основу -___- и опа-на, вот пришел готовый холст!!! Самое оно!
Еще в посылочке был кракелюрный лак, гипсовые фигурки, куча-куча всяких металлюшек (а я обожаю всякие металлюшки!!), пайетки/бисер, пуговки, оверлейные бабочки, кабашончики. Красота!!!



И наконец! (ахахахаха, да-да, и даже сейчас еще не все!). Были и нескраповые подарочки, вот эти!



И я даже тут обалдела. Это как человек меня прочувствовал, что угадал даже с этим! Гуля мне прислала... чай. Если бы она сама не написала, что это чай, я бы ни в жизнь не догадалась, потому что я подумала, что это восточные конфетки :D Я одну развернула, намереваясь слопать, и дальше меня ждал сюрприз)))))) Но чай-чаем... но елки-палки, это такой красивый на вид чай - он восточный! с иероглифами, в такой креативной обертке, влюбилась в дизайн! И мне жалко его пить, я хочу его оставить для своей восточной коллекции)))
А еще Гуля мне подарила "брошюрку" (как она сама выразилась) "Легенды казанские". Брошюрку??? Да это настоящая маленькая книжечка, полностью цветная, с красивыми иллюстрациями и напечатанная на обалденной мелованной бумаге! А самое интересное, что это моя любимая тема! Гуля, я тебе говорила, что я обожаю всякие легенды и мифы разных стран и народов читать?? там же столько мистического, столько всяких существ интересных, столько чудес, с детства любила. А мифы Древней Греции, наверное, вообще по 500 раз перечитывала. И я с удовольствием прочитаю мифы Казани)

Кстати, ты второй человек, который зовет меня в гости в Казань, и я теперь туда очень хочу)) Эмилька Токранова, мой тоже любимый дружочек, который кстати тоже мне летом присылала подарочек, блокнот ручной работы с моим любимым Эриком из Дивергента, тоже из Казани!! Обалдеть, два моих любимых человечка из одного города! Обе зовут в гости! Да еще я посмотрела по фото, боже, Казань оказывается такая красивая! Теперь туда хочу не могу *___*

И конечно же, все эти подарочки, были подкреплены письмецом, написанным собственноручно Гулей. Юхуууууу, до чего шикарная посылка!

Гулечка, спасибо тебе большое за такое чудо! У меня как будто случился сегодня день рождения! Так подойти душевно к посылке - это просто нечто. Сделать СПЕЦИАЛЬНО все для меня, СПЕЦИАЛЬНО на мои любимейшие темы! Нет ничего (я серьезно! ничего!), чтобы мне не приглянулось! Все просто нужное, все просто обалденное, все просто красивейшее, и такое приятное, что я чуть от счастья не разревелась))) Мне действительно приятно, что ты так для меня постаралась, но к сожалению, я не могу тебя расцеловать, могу только послать воздушных поцелуйчиков))) Лови :************ Я только 1 раз участвовала в обмене, давным-давно, и так рада, что ты предложила мне обменяться!

В первый раз я про Гулю узнала в группе Мускари, обратила внимание на ее работы, когда она участвовала в Скрапбитве, отметила то, как она интересно комментирует, как она красиво рассказывает, понравилась ее доброжелательность. И очень меня заинтересовал этот человечек. И мы вроде специально не знакомились, но как-то так плавно получилось, что подружились! Наверное, сблизились уже в ВСС)) И это так здорово!!!! И этот обмен, мне кажется, нас еще больше сблизил. Я очень рада, что у меня появился такой дружочек!!!!! :***

P.S. Моему Кексику тоже очень понравилась Гулина посылочка)))))))))))))) это та оберточная бумага, в которую было завернуто все богатство!



5 комментариев:

  1. Приезжай в гости, обязательно, расцелуемся))))
    Даш, дарить подарки всегда приятнее, чем получать, по крайней мере, для меня, а, особенно, с такой реакцией на подарки.
    На тему Алисы это декоративные марки))
    Чай шариком завари в прозрачной посуде, он распуститься цветком
    Спасибо за такой приятный обмен, дорогой друг)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит я верно и подумала, что это марочки)) про чай удивила, хочу на это посмотреть! Но у меня вот только стакан прозрачный, интересно - для стакана будет много?)
      Как это дарить приятнее чем получать?))) Несогласна!) Мне обычно не так много подарков дарят, причем рукодельных, а дарить я постоянно дарю, так что мне очень приятно осознавать, что мне сделали подарок ^_^ особенно не хватает рукодельных, может поэтому я так полюбила атс, и хотя бы через них получаю подарочки самодельные))

      Удалить
    2. Можно и в стакане заварить, сразу перельешь в другой стакан и заваришь еще раз))).
      А мне всегда были приятнее человеческие эмоции, чем сам подарок. Может я, своего рода, вампир эмоций))))

      Удалить
  2. Крууууто! Такие "сладкие" подарочки!

    ОтветитьУдалить