пятница, 4 мая 2018 г.

Серия АТС "Фантастические твари и где они обитают"

Привет)) Ахахаха, а я вас обманула!)) Вы, наверное, по названию подумали, что атски будут по мотивам фильма "Фантастические твари и где они обитают"? Тогда прошу фанатов этого фильма, которые специально заглянули сюда, чтобы увидеть полюбившихся персонажей, извинить меня)) К сожалению, атски посвящены не тому, чему вы подумали. Хотя... косвенно все-таки фильм поспособствовал появлению этой серии. Дело в том, что я как раз его пересматривала на днях, и решила, что почему бы не поскрапить на тему фантастических тварей? В дальний ящик я идейку не убрала, а сразу приступила к поиску интересных для меня существ. Поэтому я так и назвала серию))))

И вот те 5 фантастических зверьков, которых я увековечила на атсках. Встречайте! Мне кажется, любой может найти себе любимчика из них, они все такие разные =)) И да, вернулась пока что к краскам, хоть и ненадолго) Просто надо раздать долги по атскам, а практика показала, что девочки больше любят мои миксмедийные карточки. Так что надеюсь, их устроит))



Пост будет сегодня маленький, что-то лень мне много писать, так что быстренько посмотрим поближе зверушек и будем обмениваться =))

Ох, честно, я не знаю ни одного зверька, так бы назвала карточки по их названиям)) Поэтому карточки будут называться по надписям на атсках :D Если кто узнал кого-то из существ, пишите в комментариях, кто это - буду благодарна! 

Итак, карточка № 1. SUNNY DAY.
Познакомьтесь с существом, ну ооочень похожим на кролика, только зеленым, с крылышками и шестью лапками :D Вот кто это?? Но не смотря на его генетические странности, он такой мииииилый!!! Кто его хочет приютить из девочек, которым я должна атски?)


Ути, какие глазюки, затискала бы, попадись бы он мне в реальности)))


А вот карточка № 2. SPIRITS.
Вот такая величественная полуженщина-полуптица. Это явно не жар-птица, не феникс, не гарпия, может Сирена? Но они топили моряков, а мне хочется верить, что на атске у меня добродушное существо)))


Кстати, все эти пять карточек очень красиво переливаются. Чтобы  добавить сказочности, я блестки не щадила! Но на фото блеск сложно предать, сами понимаете, пыталась поймать ракурсы, как вот этот например, но на видео, конечно или в реальности, было бы видно лучше.


Карточка № 3. DREAMS.
Знакомьтесь вот с таким ярким мааасеньким дракончиком, с листьями вместо чешуи. А может это и не дракончик? Но мордаха больно уж драконья)) Но он такой желтенько-салатовенький, такой милаха не смотря на свой оскал, что я не удержалась и поместила его на атску))


Вот тут пыталась блеск опять словить, надеюсь, видно)) А если не видно, то поверьте на слово, переливается очень круто!



Карточка № 4. NATURE IS THE ART OF GOD.
О, моя любимая карточка, ведь здесь коооотик, хоть и с крыльями! Но я души не чаю в котиках, особенно в таких симпатягах как этот ^__^ Кто такой же котоман, как и я? Признавайтесь))


Оооо, ну вот тут получилось хорошо блеск словить. Магия!!!



И последняя карточка № 5. IN THE FOREST.
Карточка для тех, кто больше любитель не милашных мордах, а брутальности. Вон какой волчара бежит, но как видите, волк не совсем обычный, у него вместо шерсти ветки, листья, мох... Видимо, это какой-то лесной дух...


Кстати, тоже одна из моих любимых карточек. Вот если бы не волк, этот мир напоминал бы мне мир Алисы из страны чудес)))


Вот такие мои фантастические твари. Кто скучал по моим миксмедийным работам и сказкам? Пожалуйста, все для вас! Правда, у меня просили драконов, но как-нибудь в другой раз)))
 
А теперь информация по обмену!!
К сожалению, эти карточки хочу раздать на долги (если всех устроит). Если я правильно посчитала, то у меня еще 5 должков. Так что сначала выбирают эти девочки, и только после их выбора я пойму, вся серия ушла или до сих пор нет. Если вдруг кто-то из девочек любитель Гарри Поттера, то у меня из Темных заклинаний освободилось две карточки - авада кедавра и империус. Если вдруг кому-то больше по душе ГП, а не сказочное существо, то пишите в комментах. Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть.
Атски выбирают эти девочки:
Таня Пивоварова
Марина Гверстонская
Ольга Ильина
Ксюша Пивкина
Лимоня-скрап (простите, еще не знаю имени)

И конечно же, я участвую в задании "Сказочный мир" от Summer Studio. Уж больно люблю тему сказок, и не могу пропустить подобные задания)) Я специально посвятила всю серию атсок сказочным персонажам, ведь в задании это обязательное условие!


Ииииии, в кои-то веки поучаствую в задании от блога ATC-challenge (а то обычно я только в галереях появляюсь), а тут совпало мое желание натворить с заданием)) Я же люблю сказочный лес, а тут задание "Зеленое", где надо использовать разные оттенки зеленого цвета. А какой же лес без зеленого цвета? ;)



Спасибо за внимание!

20 комментариев:

  1. Ух, как классно! Хорошо что пост прочитала до конца, а то хотела себе забронировать. Крутая серия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!! а мы сейчас посмотрим, может и не разберут, кто-то может выберет ГП, а кому-то ничего не понравится))

      Удалить
  2. wow... those are gorgeous!!! beautiful!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые!!! Так интересно рассматривать, такие необычные персонажи и сказочные, фантастические миры! Карточки как будто из другого измерения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ууууух, как же приятно было прочитать, что карточки как будто из другого измерения *_____* большое спасибо за такие слова, у меня аж глазки загорелись!! оооооочень приятно!!!

      Удалить
  4. У Астрид Лингрен в книге "Рони дочь разбойника" были сказочные существа полуженщины-полуптицы - "друды". Только они были злые, а ваша- таки больше похожа на доброго духа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, моя должна быть добрая =)) о, а есть оказывается книжка?? просто я видеа, что сняли аниме "Рони - дочь разбойника", меня заинтересовало, очень хотела посмотреть. А вот про книгу я и не знала! спасибо за наводку!

      Удалить
  5. Даша,они потрясные!!! Супер АТСки.Зверики улёт!
    Спасибо, что участвуешь в задании с ATC-Challenge.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо большое! рада, что тебе они приглянулись!!

      Удалить
  6. Чудесные карточки! Как всегда фантастический блеск, роскошные персонажи на каждой атс, но дракончик просто очаровательный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! обожаю, конечно, такие атски делать) и девочки благо их любят, разбирают. А раз любят, то и продолжаю сказочничать, а то пока шебби изучала уже и по сказкам соскучиться успела)))

      Удалить
  7. А вот тут тыыыыыыы :)) Обожаю твои маленькие шедеврики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааааа, это уже прям Болдыревские атски))))) тут уже действительно без проблем можно узнать мое творчество :**

      Удалить
  8. Фантастика! Идея супер, исполнение вообще ВАУ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ухтыыы, большое спасибо, очень приятно!!! *________*

      Удалить
  9. Волшебная серия, Даша!
    Чудесная, просто чудесная!
    Спасибо от АТС -challenge за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и одна из них твоя ;) спасибо за комментарий!

      Удалить
  10. Бозе мой, как, как я это пропустила? Это же чудесная прелесть и невероятная очень добрая сказка, населенная такими милахами! Рассматривала каждого с удовольствием! Даже не знаю, кого я полюбила больше всего. Пожалуй, дракоша))) Я же тоже дракон))) Дашкин, серия потрясающая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооой, а у меня однозначно котька в любимчиках, а еще волчара)))насчет дракончика не уверена, что это вообще он, но вроде похож :D рада, что понравилась серия! после задержавшегося в моем творчестве стиля шебби вернулась к привычному))

      Удалить