четверг, 12 июля 2018 г.

Немного о производителе чипборда Мускари. Обзор посылочки. И конфетка

Привет. Ой-ой, меня в блоге не было полтора месяца!! Потеряли? Или может не заметили отсутствия?)))) Устроила я себе скраповый отпуск! А сейчас у меня наступил отпуск на работе, поэтому я могу отдыхать от работы и вернуться к скрапу. Я уже подготовила новенький альбом на тему морского стимпанка, скоро его покажу, а сегодня хочу немножко поделиться с вами своими впечатлениями. Вы не против? Хочу показать вам одну замечательную посылочку, которую получила на днях... в 2,5 кг!!!

Получила посылочку я от магазинчика Мускари. Кто еще не знает этого производителя?? Я заказывала у них уже много-много раз, можно оставлять у них в группе фотоотзыв, заодно участвовать в розыгрыше призика. И я активно фотографировала все свои посылки и выкладывала фото в группе ВК. Но последняя посылочка была такая огромная, столько вызвала у меня эмоций, что я уже не удержалась и даже сняла ВИДЕО обзор! И заодно кого-то познакомлю с таким чудесным производителем. Вдруг, кто и не знает и рад будет узнать. 


Вообще думаю, если вам понравится, покажется полезным, или просто будет интересно, то я могу рассказывать о своих любимых магазинчиках, делиться впечатлениями. Но это если будет нужно, если нет, то буду писать такие посты, когда эмоции будут скакать до предела. Так что сейчас кто-то может просто порадоваться моим 2,5 кг радости, а кому-то может я открою нового производителя чудесных скраповых материалов)))) Сразу оговорюсь, я ничего не рекламирую, я не состою в дк, я просто радуюсь тому, что мне сейчас пришло, и хочу чтобы вы порадовались вместе со мной! *____* А если вам что-то и приглянется, то я буду только рада, что помогла вам!!

И давайте я сразу начну с видео. Делайте качество самое максимальное. Я вместе с вами разберу чип от Мускари, посмотрим из чего он сделан, какого качества, покажу и заготовки для альбомов, которые я заказала в последней посылке. И трафареты посмотрим, которые тоже они производят, и даже бумагу и украшения к ним - я показываю новую их коллекцию на мужскую тему. А так же покажу еще пару прикольных штучек, которые я заказала и влюбилась в них! 
Над голосом моим чур не смеяться, я немножко картавлю)))) А так же приношу извинения за неправильное произношение. Я раньше произносила постоянно мускарИ, а оказывается надо мускАри. В видео старалась правильно говорить, но забывала частенько, и в силу привычки говорила неправильно)))) А еще у меня английский хромает... Вообщем, лучше посмотрите. 25 минут скажете вы? Это еще мало! Я сняла чуть ли не час (!) отзыва, но пришлось многое вырезать, а то бы точно плюнули бы на мой обзор))) Но 20 минут уж я думаю можно выделить, не поленитесь)))



Тот, кому лень смотреть видео, может пробежаться дальше по тексту и фото)


Если вдруг кто не знает, Мускари - это обалденный производитель чипа (ссылочки на блог и группу в ВК дала выше). Вы просто не представляете, сколько у них коллекций! Даже редких! Вот например, у кого вы найдете чип на тему свадьбы в стиле МИХЕНДИ??? А ботанический стимпанк? А морской стимпанк? Да и просто если брать во внимание все коллекции, там ТАКИЕ дизайны! Я вон только когда сказочную серию увидела или по Алисе, уже была готова пищать)) Так что выбор огромный, и не просто чиповых фигурок, но и фоновых чипов, надписей, бордюрчиков, фигурок с гравировкой, заготовок для альбомов и т.д.

Вот это например коллекция на тему морского стимпанка. Я ее раньше заказывала, но сделала альбомчик, и мой запас стимпанка истощился, поэтому я сделала кое-какой дозаказ, а Анечка (это хозяюшка магазинчика) мне еще и в подарочек положила чипиков на эту тему. Так что коллекция на самом деле намного больше, чтобы ее всю рассмотреть, надо идти в группу в ВК. Обожаю эту коллекцию!! Как и многие другие в общем-то)) В видео я подробно показывала эти чипы. И про материалы, из которых их делают, там тоже говорила.


Еще в этой посылочке пришли ко мне чиповые надписи. Они у меня закончились, и я решила пополнить свои запасы в Мускари, так что набрала самых разных надписей - как универсальных, так и тематических. Я обожаю красивые надписи, обожаю каллиграфию, обожаю красивое сочетание шрифтов - в Мускари я нашла много чего по душе. Как видите, в основном они из ДВП, толстенькие, специально такие взяла, с учетом того, что скорее всего я буду использовать их на обложках, а туда лучше надписи покрепче брать. Но вам конечно могут сделать и из пивного картона, смотря какой материал вы захотите))


Вот еще ко мне пришли несколько фоновых чипбордов из пивного картона из разных коллекций. Их я выиграла в галерее Мускари. Да-да, там каждый месяц проходят галереи, я всегда публикую там работы с использованием материалов этого производителя, и всегда Анечка по итогам награждает чем-то вкусненьким!


А вот таких целых три (!) заготовки для альбомов я решила взять на пробу. Я всегда делала альбомы с нуля (а нет, была один раз акриловая круглая заготовка), но никогда не работала вот с такими дизайнерскими. Если честно, даже страшновато хвататься, я аж не знаю с чего начать, но они меня дико вдохновляют. Причем у них так много разворотов! Во дворце и заготовке-дверке по 5 разворотиков, а в морской заготовке так вообще 7! В видео я их пролистывала, показывала более подробно. Так что если интересно, то посмотрите. 
Анечка может сделать вам и заготовки из акрила, как полностью, так и несколько листов. Ей вообще всегда можно писать, она всегда с радостью поможет. Не можете подобрать чип для проекта? Вам надо заготовку по своим размерам? Не знаете, какие ткани по цвету подойдут к той или иной бумаге? и т.д. - Аня всегда готова помочь! Так что не стесняйтесь! Я всегда к ней обращаюсь за советом)) И вообще не встречала столь дружелюбных, отзывчивых, милых и щедрых людей!


Мускари к каждой коллекции чипборда обязательно создают и тематические трафаретики! Они очень плотные! На фото у меня их всего 2, но я и раньше заказывала)
Но Мускари не просто производитель, который специализируется на своих материалах,  они и скраповый магазинчик, так что в ассортименте у Анечки куча всего! Вот например я у них заказала крафт-картон, моя любооооооовь!!!!! Обалденные цветочки the TEA GARDEN, ластик и кисточку для клея. В первый раз, кстати, сталкиваюсь с ластиками для клея, я даже в видео при вас попробовала стирать - все подчистую вывел! Чудеса!!


В Мускари и огромный выбор тканей! У меня из этого магазинчика целая полочка тканей! Они всегда такие красивые, что я не могу устоять, заказываю, а потом работы делать не успеваю. Зато потом под любую мою задумку бац и тканюшка находится)) Вот эти 6 отрезиков мне пришли в последней посылочке.


А вот этот обалденный морской наборчик мне достался от Анечки в подарок! Я успела его ухватить в очередной "комучке")) Эта игра проводится постоянно, главное не прозевать. Более подробно про игру, кому стало интересно, я рассказывала в видео, ну или можно с правилами ознакомиться в группе Мускари. Что меня удивляет, я видела подобные игры у многих, но обычно разыгрывается что-то одно - например просто чипик какой, цветочки там. А здесь Аня всегда подбирает ЦЕЛЫЙ тематический НАБОР!!! В подарок!! И они всегда у нее крутые, она подберет так, чтобы все между собой сочеталось, и можно прям брать и сразу с этого набора что-то творить!
В общем я радостная, что я успела на очередную игру, и мне выпал вот такой крутой набор - сюда входит набор бумаги от Mona Design 30х30, дополнительно три листа с карточками, два листа из кальки с золотыми морскими рисунками, набор брадсиков, куча милых пуговок с виде морских обитателей, и конечно же чипборд производства Мускари! Шикарно, ведь правда?


Ну и это еще не все!!! Мускари буквально недавно стали производить бумагу для скрапбукинга! И даже с украшениями! У них вышла целая коллекция! И я конечно же ее приобрела, во-первых, больно хотелось ее разглядеть поближе, она такая красивая, а во-вторых, Мускари - это всегда знак качества, и я не сомневалась, что с бумагой они справятся ничуть не хуже.
Так что первая их коллекция - мужская, под названием FREEDOM. Она красивых крафтовых и глубоких синих оттенков. Туда входит основной набор бумаги с карточками для вырезания, базовый набор бумаги, набор фишек и брадсов. На видео я при вас все рассматривала, сравнивала оба набора бумаги, чтобы понять чем они отличаются. Это удобно для тех людей, кто заинтересовался этим набором, но не может позволить себе всю коллекцию. А если можете позволить, если она вам приглянулась, то берите всю, не пожалеете. У меня в запасе было мало мужских коллекций, я как-то на подобные темы еще не скрапила, но эта меня дико вдохновила, и мне даже не важно, что она позиционируется как мужская, я из нее вижу и кучу других проектов))


Вот немножко листов поближе, в каждом наборе их по 6, листы двухсторонние, плотностью по 180 гр. В основном наборе еще есть листы с карточками и высечками для вырезания. Еще внизу каждого листа разные надписи тематические, которые можно спокойно использовать для декора. Так что если хочется рассмотреть подробнее, то лучше глянуть видеообзор, или прям зайти к Мускари в гости ;) В общем я очень рада, что Мускари стали производить бумагу! Так держать, девочки!!


Анечка, спасибо тебе большое за столько подарочков, за такие крутые коллекции, за то, сколько ты вкладываешься в это дело, и просто за то, что ты есть! Бэлла - тебе вообще низкий поклон за такие крутющие дизайны! Ты супер!

И раз уж я тут поделилась эмоциями насчет своей посылочки, то заодно поучаствую в конфетке, которую Мускари проводит как в блоге, так и в группе в ВК. А разыгрывают они новейшую коллекцию бумаги с украшениями, уже вторую! На этот раз коллекция полностью противоположна той темной и брутальной, о которой я рассказывала выше, сейчас она шоколадно-голубая, и называется "Vintage"! В составе так же два набора бумаги - основная с карточками для вырезания, и базовая, набор фишек и брадсиков. В руках, конечно, ее еще не держала, но не терпится! Подробнее рассмотреть листы можно вот ЗДЕСЬ, и там же проходит запись на конфетку.


Девочки, можно мне так поучаствовать? Или все же нужен отдельный пост? Если нужен, говорите, я переделаю.

Так что у меня куча эмоций, просто шквал. Всем-всем желаю таких посылочек как у меня! Я как будто клад раскопала, никогда столько много не заказывала)))))

Если вам было интересно или полезно, то говорите, может я что-нибудь еще расскажу в таком формате. Всем спасибо за ваше внимание! :*

11 комментариев:

  1. Классный обзор, вдохновительный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиииибо! ^___^ но тебя им не удивить, ты это все-все итак знаешь ;)

      Удалить
    2. Да, сама люблю многое в Мускарях, но ведь всегда интересно, чем другие мастера вдохновляются, что подбирают... А вдруг я какую красивушку пропустила - и тут как раз увидела

      Удалить
  2. Люблю очень тебя читать!!!! Так всегда у тебя здорово! Чувствуется, что с душой все, даже обзоры.
    Отдельное спасибо за обзор Мускари! И вот у меня вопрос: почему ты не в ДК у нас, а? )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С душой - это самый обязательный пункт)) ты же меня знаешь я всегда выкладываюсь максимально ^__^
      Не в дк... А потому что я лееееентяй. Я в предыдущих дк максимально выкладывалась, и что-то выдохлась, устала работать по заданиям и в сроки ))))) а у вас же еще палитры!! Представляешь, каково мне было бы с палитрами))))

      Удалить
    2. Очень даже классно бы! Душевная ты моя!

      Удалить
  3. Ой, Дашунь, всегда с таким удовольствием читаю твои посты! мне твои эмоции передаются))) тоже аж скакать от восторга хочется! Огромная благодарность за обзор! и, да, не поверишь, но именно участвуя в заданиях Мускари, я полюбила палитры))) я теперь вижу гармонию тех цветов, которые раньше не сочетала бы от слова ВООБЩЕ))) открыла для себя новый мир гармонии цвета))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасиииибо ^___^
      не знааааааю, мне кажется я палитры никогда не полюблю, я отталкиваюсь от бумаги, которая у меня есть, делаю из готовых наборов, и беру те оттенки, которые есть в бумаге, а когда дают палитру, то я в ступоре от того, как подбирать материалы, мне не хочется время на это тратить, голова взрывается))))) а еще постоянно думаю, вот эта бумажка цвета, как в палитре или нет? Мне сложно ориентироваться в оттенках, для меня допустим розовый - это именно розовый, без делений на пудровый, коралловый и какие там еще бывают, я в этом плане как мужик))))))) Еще можно красками пробовать подогнать палитру, но все равно не могу. Я делаю как чуйка подсказывает, как вдохновение пойдет, и если буду делать работу, а мне надо будет делать в одних оттенках, а я упорно вижу ее в других, то не смогу я по палитре пойти, уж лучше по вдохновению))) так что палитры не мое вообще, ну их))) не знаю как полюбить)) честно, несколько раз пробовала по палитрам, не идет воооооообще)

      Удалить
  4. Как ты про моих соотечественников))) Очень интересно было читать такой отзыв. Но я представляю, как ты разорилась на 2,5 кг, даже с учетом подарков, ведь цены у них не самые дешевые... Чипом любуюсь регулярно))) И тоже давно засматриваюсь на заготовку в виде замка, хотя в запасе ни одной детской коллекции)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, твои соотечественники, так что если ехать в Симферополь, то вон сколько там оказывается знакомых)))))
      По ценам да, материалы Мускари не из дешевых, но у них столько крутого, чего нет у других производителей, что я не могу, закрываю глаза на цены и покупаю, что хочу. Вот как например скупила коллекцию морского стимпанка, только благодаря ей я решилась на альбомчик))))
      А из замка не обязательно делать ведь детский альбомчик, можно и сказочную тему)))

      Удалить
    2. Не, меня сейчас тянет именно малышково-принцесочное сделать))))

      Удалить