понедельник, 13 августа 2018 г.

Морской миник THE DEEP BLUE SEA

Привееееет! Как же я по вам всем соскучилась! Как у вас проходит лето? Я все хожу по больницам, как видите у меня лето не совсем удачное выдалось... Но не будем о грустном, я хочу кого-нибудь улыбнуть) Если у кого-то выдалось очень дождливое и холодное лето, если у вас в этот период не было отпуска, если у вас не получилось никуда съездить, если кто-то о море мог только мечтать, то этот альбомчик тому и посвящается!


И сразу приглашаю вас посмотреть маааааленький видеообзор. Альбом несложный в восприятии, там всего лишь парочка открывашек, можно было бы обойтись и одними фотографиями, но что-то захотелось заморочиться...



На самом деле сделала альбомчик давным-давно, сразу же после морского стимпанка, но никак руки не доходили сфотографировать да пост написать)) А так было бы забавно увидеть два совершенно противоположных по настроению альбома про море. Этот пухляшик я попыталась сделать позитивным))


Альбомчик очень маленький, но зато толстенький, на корешке красуются шебби-ленты и разные морские обитатели.


А вот сзади нас встречает вот такой милый конек и стеклянная бутылочка.


В альбоме нас ждет 6 разворотов, и вот такой нарвал и осьминожка поселились на самом первом развороте.


Вообще многие "подложки для фото" раскрываются и внутрь можно поместить еще пару фотографий. Очень часто можно и на лицевую сторону поместить фото, только урезанного формата. Я специально старалась приклеивать декор так, чтобы в него пролез уголок фото. Некоторые "подложки" только для декора, как например нижний с нарвалом, зато они всегда открываются и фото уже можно поместить внутрь "секретика".



Вот и второй разворот, он кстати неподвижный, фото можно только сверху приклеить. Но это один из моих любимых разворотиков.


В создании композиций мне очень помогли самодельные цветочки от Ольги Кайновой, уж очень я их полюбила!



А вот и третий разворотик, мне кажется, что он самый веселый, такой прям яркий.


Разворотик с ракушкой, кстати, раскрывается. Все подобные раскладушки держатся на прозрачных анкерах от Мускари. Это моя находка, всегда теперь пользуюсь только прозрачными анкерами.



Четвертый разворотик. Здесь все понятно в принципе. Знакомьтесь с черепашкой))


Этот набор бумаги от Mona Design я выиграла в Мускари в комучке. Кстати, в альбоме встречается и пара чипов этого производителя, но к сожалению, они в основном скрыты.



Ооооооох, пятый разворотик, мой самый любимый, потому что здесь мои любимые русалки и акулки!!!!


Под акулой есть место для двух фото, а русалка являет собой кармашек ля карточек.




Ну и последний шестой разворот, с вот такими черепашкой и китом.


Каждая сторона тоже активно раскрывается. Я внутри подложки никак не оформляла, там просто белые акварельные листы. Я подумала - зачем переводить бумагу, если туда все равно должны вставить фото...



Ух, на слишком большой пост мне времени не хватило, хочется уже спать((((( Но надеюсь,  вам миничек пришелся по душе)

12 комментариев:

  1. Даша, какой задорный летний альбом! Очень классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой хорошенький альбомчик!!! Выздоравливайте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасииииибо)) ох, пытаюсь выздороветь, всеми силами((

      Удалить