суббота, 21 октября 2017 г.

Страничка "Госпожа Осень" - 3 этап проекта СП "Впусти осень"

Привееет)) Ну вот наступил и последний этап нашего совместного проекта "Впусти осень", который организовала Лена Сухих, и на этот раз нам дали полную свободу творчества - можно сделать любой объект, главное на тему осени! Как всегда мы все подготовили кучу работ для вдохновения, что опять получилось целых два поста! Какие разноплановые и красивые у девочек работы! Так что теперь осталось дождаться, что же придумают наши участницы =)
Часть 1
Часть 2

К слову сказать, я осень не люблю - она для меня серая, дождливая, сырая, противная, хмурая, грязная. Фу. НО! Я решила поломать свои же стереотипы и найти даже в этом времени года красоту. В конце концов, осень же на самом деле яркая, не зря же все окрашивается в оттенки оранжевого, желтого, красного. На этом этапе у меня воображение разыгралось) И в итоге я представила Госпожу Осень - какая она? А вот какая)





Да-да, на этот раз я решила взять в руки краски) Выбрала объектом страничку, потому что хотела показать Осень во всей красе и форма странички мне подошла лучше всего.



Я представила Осень статной дамой, которая любит все яркое и роскошное. Насыщенный желтый, красный, оранжевый и немного вялого зеленого - несомненно осенняя палитра. Там где она появляется, все окрашивается в эти оттенки.


Несомненно она любит роскошь, блеск, много разных побрякушек. Около нее всегда все просто взрывается от яркости и блеска))
Реально, страничка в реальности ооооочень красиво вся переливается!





В ее арсенале очень много баночек-скляночек с яркими красками, с помощью них она окрашивает все листики на деревьях, всю травку, все вокруг. А вы думали, это как происходит? Как раз с помощью магических эликсиров. Вот на фото видны как минимум эликсиры золотого, желтого, зеленого и оранжевого цветов.



Кстати, кто найдет ловец снов?))


И вот теперь она полноправная Госпожа, три месяца будут служить ей.
Из ОЭ я выбрала два - это осенние листья (куда же без них!) и конечно же чипборд. И того, и другого очень много, я думаю, видно невооруженным глазом.
Предлагаю посмотреть детальки)



Конечно же я не могу без многослойности! Она меня завораживает!




Все детальки я старалась подбирать к осенней тематике)



Вот здесь виден мой любимый объемчик))



Вот такое мое видение сказочной Осени. И знаете, я начинаю ее любить... Благодаря скрапу я ее увидела совсем в ином свете. Вот что значит творчество) Почему-то мне моя же страничка напоминает комнату Хоула (кто смотрел Ходячий замок?) - у него тоже куча всего, много роскошного, все блестит и сияет) Вот только оттенки другие))))



И еще, раз этот проект заканчивается, то хочу вас позвать поучаствовать в Скрап-квесте! Не проходите мимо, будет интересно! Про квест информация ЗДЕСЬ.



19 комментариев:

  1. Дарья, страничка просто несказанно хороша!!! Такие насыщенные краски, обилие деталей. Осень во всей её красе!!! Сказочная работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, большое спасибо!! Я прям с удовольствием делала эту страничку, очень уж хотелось яркости и позитива :) и как же без моей любимой сказки, красок и обилия деталек))

      Удалить
  2. Потрясающая страничка! Даша ты волшебница!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, получается ты в ДК ...? Как это я так влипла...со своей цветочной взяткой))...честно я не знала...кстати вышлю их в понедельник))...
    Страничка твоя очень красивая, объемно все и многодетально! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахаха, как это ты не знала??)))) Уже третий этап вдохновляю, а только узнают х) цветочки - не взятка, это просто подарок от души, которому я дико-дико рада, а на мое мнение это никак не повлияет, работы я всегда оцениваю объективно)

      Удалить
  4. ОООчень вкусный ягодно-осенний пунш))ммм.м.м мур-мяу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо!! Забавное какое сравнение :D

      Удалить
  5. Даша, всё как обычно очень красиво

    ОтветитьУдалить
  6. Надеюсь, ты чуть-чуть приоткроешь завесу тайны создания таких шикарных, многослойных и многодетальных, но при этом таких гармоничных и целостных работ во время скрап-квеста! Я очень-очень хочу научиться этому волшебству! да, в Крыму тоже наступила та самая грязная, сырая и серая осень. Но бывает она и такой красочной, наполненной ароматами и яркими акцентами, как на твоей страничке! Именно она напомнила мне ту таинственность крымского леса на склонах гор, который замирает во всей своей красе в начале Осени! Вот же лицо той художницы, которая раскрашивает мир осенними красками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь, что на первом этапе квеста тебе немножко помогли мои видео)) понятное дело, что атски - это не странички, площадь разная и композиции конечно выстраиваются по-разному. Но мне пришлось ограничиться на квесте маленьким форматом, а то видео шло бы часа 4 Х))) по крайней мере эта страничка тоже рисовалась алкоголиками, а как я с ними работаю - я показала ^___^

      Удалить
  7. Я!я!я!яяяяяя,смотрела ходячий замок!!!!!!
    А если по честному,работа ух какая,прям живая! Такая,какой и должна быть осень! Яркой,сочной! А я вот люблю осень,теплую,даже слегка дождливую,но сухую,с шелестящим под ногами осенним ковром из опавших листьев... И запах у неё особенный...
    Ладно,в лирику ушла,кажется)))) Дашунь,хочется мк от тебя увидеть по такой раскошности)))) фото все ж таки не то))))
    Короче я ушла снова смотреть фотки....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я делаю мк для МХП, но эта работа к сожалению была для другого СП, поэтому мк по ней не будет) но я очень рада, что тебе понравилась страничка! ^___^

      Удалить