четверг, 15 марта 2018 г.

Серия АТС "Зелья". Магия бриллиантовых красок. Мастер-класс

Привет, девочки! Как всегда, сильно опаздываю, публикую работы, которые сделала еще до Нового года. И это причем не конец, у меня таких запоздашек еще много)))) Все работы появляются быстро в Инстаграмме, там актуальная информация, а тут и в ВК с огромной задержкой, но кто-то может инсту не читает, поэтому дублирую и здесь. И кто знает, может мастер-классы тоже кому-то пригодятся)
Хочу вам показать свою очередную серию атс "Зелья", я их делала тоже для скрап-квеста когда-то, и показывала мастер-классы по ним. Атски делала с помощью материалов MyHobbyPoint, первым делом показывала как работать с моими любимыми бриллиантовыми красками! Кто их еще не пробовал, советую! я влюбилась в их магический завораживающий блеск и красивые оттенки! В центре каждой атски баночка с зельем? а с каким? это вы можете посмотреть ниже)))





Первая атска - ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВОДА. Да-да, это та водичка, которая так часто встречается в наших русских сказках. Она может вдохнуть жизнь в того, кто уже перестал существовать, или заживить смертельные раны, нанесенные в бою. В общем, вещь незаменимая)) Именно поэтому выбрала для такого зелья зеленые оттенки и в декоре преобладают растения, как символ жизни.





Немного поближе покажу текстурку.



Если вам интересен процесс создания таких фактур и работа с микс-медийными материалами, то можете посмотреть подробные видео мастер-классы. Только чур не смеяться над голосом, я в первый раз снимала видео с голосом, еще пока учусь, но хотела быть вам как можно полезнее. Все мои мастер-классы можно посмотреть во вкладке МОИ МАСТЕР-КЛАССЫ. На первом уроке я показываю как с помощью материалов МХП легко и быстро создаю объем и текстуру - причем показываю фактуру с разными материалами - с помощью текстурной пасты и трафаретов, кружев, чипборда, пластиковых фигурок и т.д.



Здесь я уже раскрашиваю все бриллиантовыми красками, вдыхая жизнь в атски.



И наконец в последнем видео я добавляю заключительные ингредиенты, показываю, как делать вековой налет, который "поглотит" баночку с зельем. И живительная вода готова!




Вторая атска - это ЗЕЛЬЕ ЗАБВЕНИЯ. Т.к. оно отвечает за сновидения, то и краски выбирались ночные - синие и черные, и это зелье как будто светится желтым огоньком среди темноты...



По традиции немного кадров вблизи, чтобы посмотреть налет и переливы красок. Правда же магически переливается?





Для этой фактуры я использовала уже не трафарет, а кружева! Похимичила-похимичила, и вот оно снадобье!! Все подробно показано в небольшом видео.





Третья атска - СЫВОРОТКА ПРАВДЫ. Да-да, она прикована цепями, вы не ошиблись)) Почему, спросите вы? А потому что правду ни за что не утаишь, и цепи хоть как-то ее сдерживают.





 И вот еще один мастер-класс по этому зелью))





Есть еще и четвертая атс - ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК! Так и хочется сказать - амортенция (кто смотрел Гарри Поттера, тот поймет).






Ну по этой атске я уже не стала делать мастер-класс, она создана по аналогии, думаю, все и так понятно)
Ну вот в общем и все. Я получила удовольствие варя зелья, почувствовала себя героиней Гарри Поттера)) 
Пока-пока! Встретимся на новой серии атс, там будут... драконы! и мастер-класс по ним)

И обязательно покажусь в галерее атсок за март! Никогда не могу пройти мимо этой галереи, когда публикую новую серию *____*


10 комментариев:

  1. Даша, какое волшебство! Потрясающие АТСки! Очень нужные напитки! :) Если будешь меняться, я бы на живительную воду поменялась бы. Очень надо! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну раз делала ты их давно, то. конечно, их уже разобрали. :) Они неприменно принесут волшебство тому, кому они достались. Очень красиво, Даш!

      Удалить
    2. ооооо, Наташ, спасибо, от тебя тааааак приятно слышать! ^___^ да, разобрали уже давно-давно, они давно у хозяюшек. Единственное, как раз живительная вода у меня еще осталась. Хозяйка у нее есть, только мы с ней никак не можем встретиться(( все-таки отправить по почте мне легче, чем состыковаться для личной встречи. И уже давно эта атска лежит, никак не могу передать. Если в итоге обмен так и не состоится, то я буду знать, сразу с тобой свяжусь!

      Удалить
  2. Да, как из сказки АТСки...они как визитки Бабы Яги...)) ГПоттера не смотрела, не знаю...но очень завораживающие своим блеском....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасиииибо ^___^ а в ГП назывался амортенцией любовный напиток, его выпивает кто-то и влюбляется сразу. Вот мое зелье - подобное)))))

      Удалить
  3. Дашкин, как же здорово, что ты все таки не бросаешь блог и твоих верных читателей! Соскучилась - жуть! Особенно по таким вот загадочным, манящим и по-истине магическим работам! Зелье - наше все!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скоро таким загадочным работам придет перерыв =))))) и будут легкие воздушные проекты. То ли весна действует, но меня тянет сейчас на нежнятинку в скрапе :DD спасибо, что до сих пор заходишь ко мне в гости!!

      Удалить
  4. ДАША, твои миксовые АТСки как всегда потрясающие!!! У меня просто нет слов))) ШИКАРНО!
    Спасибо, от АТС-challenge!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. юхууууу, я очень рада, что тебе так понравились!!спасиииииибо! =))

      Удалить