пятница, 13 мая 2016 г.

Свадебные приглашения

Пока идут СП "Таинство времени" и скрапбитва, я параллельно успеваю делать заказы. Мой любимый заказчик (Диана, привет))))) заказал свадебные приглашения. Условия были такие, что приглашения должны быть обязательно ажурные, с вензельками, бантиками и бусинками. Цвет свадьбы бордовый и золотой.





Основа приглашений - плотная дизайнерская бумага с перламутром цвета айвори, вкладыш разрабатывала в программке, печатала и вырезала ручками. Потом заготовочки делались в виде коробочки в 4 сгиба и на клеевые подушечки приклеивался вкладыш (это нужно было для того, чтобы он не выпадывал, а то скользил только так). Ну а потом бантики завязывались в три этапа, сначала поясок, потом формировалась середка на ленте, а потом сверху приклеивался сам бантик. И у бантиков, и у середок, и у подвязок надо было подпалить по оба конца - итого 360 кончиков!!! И украшалось все бусинками и жемчужной нитью. Эта подвязка с бантиком просто стаскивается вниз, что избавляет людей развязывать и завязывать бант (а то вряд ли завяжут назад красиво). По отзывам я поняла, что заказчик доволен)))

Скоро мне делать приглашения на другую свадьбу))) Кому интересно, заходите потом сюда, я их выложу)

6 комментариев:

  1. Чудесные приглашения! Бордовый цвет такой благородный, очень подходит для свадьбы!)) Работа проделана грандиозная!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииииибо!)))))))))) я вообще обожаю бордовыйы цвет! Изначально свадьба планировалась в фиолетовых оттенках, но потом поменялась на бордовые, я очень рада))

      Удалить
  2. Какие красочные, красота, супер, Даша, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. это те самые приглашения, которые ты не успевала сделать???? здорово!!! Ты просто ТАЛАНТИЩЩЕЕ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Машулька ко мне в гости зашла ^___^
      дааааа, это те несчастные))) но я все успела, ууууф)))))))

      Удалить