четверг, 12 мая 2016 г.

Оформление детского дня рождения в стиле миньонов

Многие работы я делаю в основном с помощью программок, потом ручками только все вырезаю и склеиваю. Такие работы наиболее популярны, у меня часто их заказывают. Например, поступил заказ на оформление детского дня рождения. Тема - миньоны. Подготовка была грандиозная, с моей стороны требовалось сделать

  • колпаки
  • упаковку соков
  • этикетки для воды
  • топперы
  • фигурки для кексов
  • гирлянду
  • декоративные элементы
  • коробочки
  • оформление воздушных шариков
  • оформление бананов

Праздник удался!! =))


Еще часто заказывают календари (не скраповые), хотя скраповые тоже делала.



Вот такие малыши очень пользуются спросом. Это те же карманные календарики, только декоративные, в виде книжечки с закладкой и закрывающиеся на магнитик. Каких только у меня не заказывали! Вот несколько таких с совушками, со львами, с любимыми актерами / кумирами и т.д. Фото есть только с совами, к сожалению не успеваю все сфотографировать =(


Вот один из разворотиков



Еще я обожаю Японию и Южную Корею!!! И я не удержалась и сделала в подарок вот такой японский календарик! а потом я сделала такой еще и себе)) Здесь титул и один из разворотиков. Размер вообще маленький)



Еще обожаю тему аниме!!!!! Я анимешница еще та, и нет-нет, да чем-нибудь анимешным себя побалую)))) Например, сделала себе вот такие анимешные блокнотики *___* Подарю их своим подружкам-анимешницам)) 



Еще мне сделали обалденный заказ - попросили аниме-календарь! С каким удовольствием я кинулась его делать!!! Это супер! Правда мне дали список тех аниме, которые должны были быть в этом календаре, они все разномастные, но вот что получилось - на фото обложка и пара разворотиков =) Я еще делала такие календари на заказ с кумирами. Смысл такого календаря в том, чтобы повесить на стенку и по окончании месяца выдирать бумажку, но как показала практика, людям очень жалко рвать такие календари, они мучились и пытались как-то бумажки подколоть кнопками, чтобы открыть следующий месяц. В аниме-календаре я это учла и сделала такую милашную прищепочку - это не просто декоративный элемент, а очень функциональная вещь, помогающая календарю оставаться целым на протяжении всего года!)))




Были и другие работы, например, очень популярны небольшие планеры, закрывающиеся на магниты, я уже 6 на заказ сделала, и чего только люди не заказывают, но как я уже говорила, я далеко не все фотографирую =(

2 комментария:

  1. Идеи обалденные. Я тоже так хочу. Как делаешь картинки и верстку страничек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я работаю в основном в программе Corel Draw, иногдапользуюсь фотошопом. Но все же предпочитаю больше корел для создания макетов, а фотошоп все-таки больше для обработки или когда нужны какие-нибудь интересные спецэффекты)
      Вообще для верстки есть специальная программа InDesign, я в ней работала немного, версткой я обычно не занимаюсь, а для минимума дизайна, как у меня, хватает и корела) Еще очень популярен Adobe Illustrator, его многие любит больше чем Корел, но к сожалению с этой программой я вообще незнакома и хочу наверстать, найти какие-нибудь уроки на уровне чайника и посмотреть их))

      Удалить